Realizzazione dell’intero stabilimento per la conservazione di gelato con un volume di circa 11.000 m3.
Le celle sono state realizzate con pannelli schiumati industriali e pavimento con igloo.
Gli impianti frigoriferi sono doppi, in modo da averne sempre uno di riserva evitando guasti e spiacevoli fermi impianto. Le due centrali frigorifere funzionano a rotazione tramite la nostra programmazione, verificandone così sempre il corretto funzionamento e avere un livello di usura nel tempo paritario.
Le centrali frigorifere sono dotate di compressori a vite industriali regolati tramite inverter, secondo il nostro programma realizzato ad hoc per l’intero impianto.
FACTORY FOR THE STORAGE OF ICE CREAM
Construction of the entire ice cream storage plant with a volume of approximately 11,000 m3.
The cells were made with industrial foam panels and an igloo floor.
The refrigeration systems are double, so as to always have one in reserve, avoiding breakdowns and unpleasant downtime. The two refrigeration plants work in rotation through our programming, so as to always check correct operation and have an equal level of wear over time.
The refrigeration plants are equipped with industrial screw compressors regulated by inverters, based on our program created specifically for the entire system.