Progettazione e realizzazione di impianti per celle frigorifere di conservazione e surgelazione di frutta funzionanti a freon.
In particolare, la frutta viene utilizzata dal cliente per la produzione di confetture.
L’impianto è stato realizzato con tre compressori a vite BITZER economizzati a servizio di:
– due celle frigorifere a bassa temperatura a -25°C
– di un tunnel di surgelazione funzionante a -40°C con sbrinamento ad acqua e condensazione tramite condensatore evaporativo.
Inoltre, tutto l’impianto è dotato di un sistema di supervisione e di telegestione, il quale permette, anche da remoto, di monitorare e gestire l’intero sistema di refrigerazione.
Le celle frigorifere realizzate hanno una capienza totale di circa 10.000 m3.
STORAGE AND FREEZING OF FRUIT FOR THE PRODUCTION OF JAMS
Construction of plants for freon cold rooms for the preservation and freezing of fruit.
The fruit is then used by the customer for the production of jams.
The system was built with three economized BITZER screw compressors serving two BT cold rooms at -25°C and a freezing tunnel operating at -40°C with water defrosting and condensation by means of an evaporative condenser.
The whole plant is equipped with a supervision and remote management system, which allows, even remotely, to monitor and manage the entire refrigeration system.
The cold rooms built have a total capacity of approximately 10,000 m3.